Traditionnelle moussaka d’agneau de la ferme de Vessy
Aubergines, pommes de terre et féta AOP
Coulis de tomate
CHF 18.-
Mardi 16 avril
Le Swiss bison burger à la raclette curry-courge
Oignon confit au sirop d’érable, pickles de concombre, mayonnaise au sriracha et iceberg
Pommes grenaille rôtie
CHF 18.-
Mercredi 17 avril
Poulet Suisse caramélisé Tex-Mex
Fajitas de légumes marinés aux mini épis de maïs
Guacamole d’avocat au citron lime
CHF 18.-
Jeudi 18 avril
Filet d’épaule de bœuf braisé en douceur
Réduction d’échalote au Porto
Gratin Dauphinois
Carotte et pleurote genevoise sautée en persillade
CHF 18.-
Vendredi 19 avril
Filet de truite rose du Jura à la grenobloise
Riz sauvage au thym de notre jardin
Petit pois, oignon grelot et laitue Romaine
CHF 18.-
* sous réserve de modification
CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE
Nous réalisons l’emballage et le conditionnement de vos produits alimentaires grâce à une équipe dédiée, dans un laboratoire équipé prévu à cet effet, selon les normes sanitaires en vigueur.
Vous développez un projet particulier ? Nous serions ravis de vous écouter et de partager notre expérience. Au plaisir de vous rencontrer !