Saucisse de boeuf Suisse Black Angus rôtie aux oignons confits et à la moutarde ancienne
Mousseline de pomme de terre
Sifflets de carotte au carvi
CHF 18.-
Mardi 30 avril
Dos d’eglefin à l’anglaise
Fine mayonnaise au sriracha
Riz parfumé
Ratatouille de légumes de soleil
CHF 18.-
Mercredi 1er mai
Férié
Jeudi 2 mai
Lasagne gratinée de boeuf Suisse Black Angus, Mozzarella et Parmigiano
Mesclun de salades aux graines de tournesol
CHF 18.-
Vendredi 3 mai
Pêche du jour d’Atlantique snacké à la plancha
Sauce tartare au persil plat
Grenailles rôties aux paprika fumé et oignon rouge
Salade de pousses d’épinards
CHF 18.-
* sous réserve de modification
CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE
Nous réalisons l’emballage et le conditionnement de vos produits alimentaires grâce à une équipe dédiée, dans un laboratoire équipé prévu à cet effet, selon les normes sanitaires en vigueur.
Vous développez un projet particulier ? Nous serions ravis de vous écouter et de partager notre expérience. Au plaisir de vous rencontrer !