Au Ô5, notre moteur c’est la passion du bon. Bon goût, bon service et bonne humeur…
Au Ô5, nos équipes sont composées de passionnés, en cuisine comme en salle, qui donnent le meilleur d’eux-mêmes pour vous donner entière satisfaction !
Depuis 8 ans, collaborateurs en situation de handicap et maîtres socio-professionnels travaillent main dans la main pour vous offrir une cuisine de saison personnalisée et composée avant tout de produits locaux. Nous collaborons notamment avec notre atelier horticulture à Cressy.
Suggestions du jour
Vendredi 12 août
« Spritz » de saumon de lac alpin Suisse
(verveine, olives vertes et graines de tournesol)
Pommes « Pont neuf »
CHF 25.-
Lundi 15 août
Epaule de veau Suisse braisée en douceur en vitello tonnato
Fleur de câpres, grissini au basilic et Parmesan
Salades de légumes croquants
CHF 25.-
Mardi 16 août
Paccheri al sugo di scorfano
(Paccheri al dente, joli bouillon safrané, filet de rascasse de Méditerranée, basilic frais et un trait huile d’olive)
CHF 25.-
Mercredi 17 août
Paillard de saumon de lac alpin Suisse
Vinaigrette à la framboise
Riz sauvage
Haricots verts frais à l’origan
CHF 25.-
Jeudi 18 août
Palette confite de bœuf « Swiss Black angus »
Sauce bagnetto Piémontaise
La polenta artisanale au jus de cuisson
Matignon de carottes et céleri
CHF 25.-
Vendredi 19 août
Gravlax d’omble chevalier (Islande) aux agrumes et poivre rose
Crème fouettée d’herbes fraîches
Pommes safranées
Courgettes croquantes
CHF 25.-
* sous réserve de modification
Carte d’hiver
Pour passer commande, nous vous invitons à nous contacter du lundi au vendredi de 11h30 à 14h au 022 309 11 05.
Au plaisir de vous régaler,
L’équipe du Ô5