Au Ô5, notre moteur c’est la passion du bon. Bon goût, bon service et bonne humeur…
Au Ô5, nos équipes sont composées de passionnés, en cuisine comme en salle, qui donnent le meilleur d’eux-mêmes pour vous donner entière satisfaction !
Depuis 8 ans, collaborateurs en situation de handicap et maîtres socio-professionnels travaillent main dans la main pour vous offrir une cuisine de saison personnalisée et composée avant tout de produits locaux. Nous collaborons notamment avec notre atelier horticulture à Cressy.
Suggestions du jour
Lundi 27 mars
Traditionnel Vitello tonnato
(fleurs de câpres, roquette et copaux de parmesan)
Pommes Pont-neuf
CHF 25.-
Mardi 28 mars
Pavé de saumon « Label Rouge » d’Ecosse confit
Bouillon iodé et légumes printaniers
CHF 25.-
Mercredi 29 mars
Assiette végé. Japonaise
Ravioles gyoza aux légumes
Aubergines laquées au miso
Tempura asperges vertes
Soupe de nouilles udon
légumes et œuf confit
CHF 25.-
Jeudi 30 mars
Grumeau de bœuf ultra confit au Merlot
Ecrasé de pommes Charlotte
Carottes et navets fanes
Tuile croustillante au persil plat
CHF 25.-
Vendredi 31 mars
By Brian
« Spritz » de thon rouge à l’orange sanguine, olives vertes et graines de tournesol
Riz vénéré
CHF 25.-
* sous réserve de modification
Carte d’hiver
Pour passer commande, nous vous invitons à nous contacter du lundi au vendredi de 11h30 à 14h au 022 309 11 05.
Au plaisir de vous régaler,
L’équipe du Ô5