Au Ô5, notre moteur c’est la passion du bon. Bon goût, bon service et bonne humeur…
Au Ô5, nos équipes sont composées de passionnés, en cuisine comme en salle, qui donnent le meilleur d’eux-mêmes pour vous donner entière satisfaction !
Depuis plus de 10 ans, collaborateurs en situation de handicap et maîtres socio-professionnels travaillent main dans la main pour vous offrir une cuisine de saison personnalisée et composée avant tout de produits locaux. Nous collaborons notamment avec fh. Horticulture.
le Café-restaurant Ô by fh. est fier de participer au grand concours genevois « A table ! Mangeons local et durable ». Cet événement exige de proposer un maximum de produits locaux, de saison et diversifiés. Il valorise également les produits végétaux et demande de faire preuve d’originalité et de créativité.
Une belle occasion pour le Ô5 by fh. de poursuivre son engagement pour une alimentation saine durable !
Suggestions du jour
Lundi 25 septembre
Epaule de bœuf « Swiss Black Angus » ultra confite au Pinot noir des Balisiers
Darphin au butternut
Coulis de persil plat de notre jardin
Mesclun et graines torréfiées de butternut
CHF 25.-
Mardi 26 septembre
Féra du Léman cuite à la fleur de sel
Bisque de carotte au cumin et citron Bio confit par nos soins
Millefeuilles de pommes de terre
Gratin léger de poireau
CHF 25.-
Mercredi 27 septembre
Traditionnelle blanquette de veau Suisse
aux champignons genevois et légume-racine GRTA
CHF 25.-
Jeudi 28 septembre
Mezzés libanais
Baba ganoush de panais genevois en tarte fine aux deux sésames
Salade de pois chiches GRTA à la coriandre de notre jardin
CHF 25.-
Vendredi 29 septembre
Le saumon des Grisons
Le dos en tataki
La ventrèche à la plancha kimizu aux œufs Bio de la ferme d’Aigues vertes
Betterave et rutabaga au miso rouge de Nyon
CHF 25.-
* sous réserve de modification
Carte d’automne
Pour passer commande, nous vous invitons à nous contacter du lundi au vendredi de 11h30 à 14h au 022 309 11 05.
Au plaisir de vous régaler,
L’équipe du Ô5