Au Ô5, notre moteur c’est la passion du bon. Bon goût, bon service et bonne humeur…
Au Ô5, nos équipes sont composées de passionnés, en cuisine comme en salle, qui donnent le meilleur d’eux-mêmes pour vous donner entière satisfaction !
Depuis 8 ans, collaborateurs en situation de handicap et maîtres socio-professionnels travaillent main dans la main pour vous offrir une cuisine de saison personnalisée et composée avant tout de produits locaux. Nous collaborons notamment avec notre atelier horticulture à Cressy.
Suggestions du jour
Lundi 30 mai
Férié
CHF 25.-
Mardi 31 mai
Tartare au couteau de bœuf Suisse à l’italienne
Pommes frites « maison »
Mesclun, roquettes, tomates multicolores et pignons de pin
CHF 25.-
Mercredi 1 juin
Dos de cabillaud nacré à l’huile de romarin de notre jardin
Huile de fines herbes
Riz vénéré au citron confit, textures de choux colorés
CHF 25.-
Jeudi 2 juin
Tempura de crevettes sauvages à la japonaise
Fine mayonnaise lime-wasabi
Chop suey de légumes
Avocat grillé
CHF 25.-
Vendredi 3 juin
Filet grillé de loup de Méditerranée
Vierge de concombres, aneth et olives taggiasche
Aubergines violettes « comme un parmigiana »
* sous réserve de modification
Carte de printemps
Pour passer commande, nous vous invitons à nous contacter du lundi au vendredi de 11h30 à 14h au 022 309 11 05.
Au plaisir de vous régaler,
L’équipe du Ô5