Au Ô5 by fh., notre moteur c’est la passion du bon. Bon goût, bon service et bonne humeur…
Au Ô5 by fh., nos équipes sont composées de passionnés, en cuisine comme en salle, qui donnent le meilleur d’eux-mêmes pour vous donner entière satisfaction !
Depuis plus de 10 ans, collaborateurs en situation de handicap et maîtres socio-professionnels travaillent main dans la main pour vous offrir une cuisine de saison personnalisée et composée avant tout de produits locaux. Nous collaborons notamment avec fh. Horticulture.
Suggestions du jour
Lundi 22 avril
Tonkatsu de porc genevois dans le filet et sa sauce aigre douce
Salade japonaise et riz comme un sushi
CHF 26.-
Mardi 23 avril
Couscous moderne de cabillaud (Sauvage/Norvège)
Emulsion de persil plat
Aubergine et datterini confites
CHF 26.-
Mercredi 24 avril
La daurade royale (Elevage/Corse) et la noix de Saint-Jacques (Ecosse) en croûte de feuilletage
Sauce miroir au Pinot noir genevois
Mesclun genevois de salade
CHF 26.-
Jeudi 25 avril
Notre cordon bleu de poulet genevois
Lard paysan Valaisan et Appenzeller
Fine sauce au cognac et morilles
Etuvée d’épinards
Premières fèves au beurre
CHF 26.-
Vendredi 26 avril
Pavé de lieu jaune (Sauvage) de Bretagne nacré
Sauce mousseline au citron
Le petits pois printanier dans tous ses états
CHF 26.-
* sous réserve de modification
Période printanière
Pour découvrir notre carte du moment, cliquez ci-dessous