Mijoté de poulet (Suisse) au fendant du Valais et champignons du marché
Polenta au persil plat
Petits pois « Grand-Mère »
CHF 18.-
Mardi 13 mai
Par Dan
Nouilles de riz sautées au bœuf (Suisse)
Oignon de printemps, germes de soja, gingembre et sauce soja
CHF 18.-
Mercredi 14 mai
Croq’ gourmand au jambon paysan suisse
Vacherin Fribourgeois et oignon confit au Chasselas
Mesclun de salade
CHF 18.-
Jeudi 15 mai
Traditionnelle saucisse*
Purée jus de viande, persil frit
Salade de haricot vert à l’échalote
(*Porc Suisse)
CHF 18.-
Vendredi 16 mai
Ventrèche de saumon d’Ecosse aux épices tandoori
Sauce Yaourt aux herbes fraiches
Riz parfumé à la cardamome
Brocoli, carotte et champignon
CHF 18.-
* sous réserve de modification
CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE
Nous réalisons l’emballage et le conditionnement de vos produits alimentaires grâce à une équipe dédiée, dans un laboratoire équipé prévu à cet effet, selon les normes sanitaires en vigueur.
Vous développez un projet particulier ? Nous serions ravis de vous écouter et de partager notre expérience. Au plaisir de vous rencontrer !