Palette braisée en douceur de bœuf (Suisse) Black Angus aux champignons du moment
Mousseline de Pomme Agria
Inflorescences de brocoli
CHF 18.-
Mardi 26 août
Filet de truite de la pisciculture “Guibert” (Montreux) laqué au miel moutarde et Fendant
Riz parfumé aux petits pois
Fine ratatouille à la sarriette
CHF 18.-
Mercredi 27 août
Pinsa romana à la tomate et Mozzarella
Fines tranches de jambon cru « Mattonella » (Italie)
Feuilles de roquette et datterini
CHF 18.-
Jeudi 28 août
Wrap au poulet Suisse croustillant
Avocat, sucrine, pickles d’oignon, mayonnaise au paprika et citron vert
CHF 18.-
Vendredi 29 août
Filet de Saint-Pierre d’Atlantique à l’anglaise
Sauce tartare
Galette de lentille corail
Epinards dans un beurre noisette
CHF 18.-
* sous réserve de modification
CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE
Nous réalisons l’emballage et le conditionnement de vos produits alimentaires grâce à une équipe dédiée, dans un laboratoire équipé prévu à cet effet, selon les normes sanitaires en vigueur.
Vous développez un projet particulier ? Nous serions ravis de vous écouter et de partager notre expérience. Au plaisir de vous rencontrer !