Parmentier de chevreuil (France) ultra confit au potimarron, bolets et Merlot
Mesclun de salades
Betterave et graines de courge
CHF 18.-
Mardi 11 novembre
Suprême de poulet jaune (France) braisé en douceur aux cornes d’abondance
Gratin dauphinois
Brocolis et carottes
CHF 18.-
Mercredi 12 novembre
Par Laura Traditionnel chili con carne*
Riz aux jalapeños accompagné d’un guacamole
*Bœuf suisse
CHF 18.-
Jeudi 13 novembre
Par Michel Moussaka gratinée au boeuf et à l’agneau (Suisse), aubergines
Pomme de terre et féta AOP
Mesclun de salades
CHF 18.-
Vendredi 14 novembre
Retour de pêche (Atlantique Nord-Est)
Sauce tartare
Jardinière de légumes du primeur
CHF 18.-
* sous réserve de modification
CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE
Nous réalisons l’emballage et le conditionnement de vos produits alimentaires grâce à une équipe dédiée, dans un laboratoire équipé prévu à cet effet, selon les normes sanitaires en vigueur.
Vous développez un projet particulier ? Nous serions ravis de vous écouter et de partager notre expérience. Au plaisir de vous rencontrer !