Brisket de boeuf (Suisse) Black angus ultra confite
Sauce barbecue artisanale
Pommes grenailles rôtie
Gratin de chou-fleur
CHF 18.-
Mardi 25 novembre
Fricasssée de poulet Suisse à la forestière et Chasselas
Polenta gratinée au Parmesan
Carottes multicolores de la ferme de la Touvière
CHF 18.-
Mercredi 26 novembre
Traditionnelle endive au jambon* gratiné à l’Appenzeller
Riz au thym frais
Mesclun de salades
*Jambon paysan Suisse
CHF 18.-
Jeudi 27 novembre
Brochette d’agneau (Suisse) marinée à la libanaise
Tzatziki à la menthe
Boulgour au zaatar
Aubergines frites à l’oignon nouveau
CHF 18.-
Vendredi 28 novembre
Poke bowl de thon albacore (Océan Indien)
Sauce soja relevée
Edamame, riz parfumé, concombre, radis, algue wakamé et grenade
CHF 18.-
* sous réserve de modification
CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE
Nous réalisons l’emballage et le conditionnement de vos produits alimentaires grâce à une équipe dédiée, dans un laboratoire équipé prévu à cet effet, selon les normes sanitaires en vigueur.
Vous développez un projet particulier ? Nous serions ravis de vous écouter et de partager notre expérience. Au plaisir de vous rencontrer !