Blanquette de poulet genevois (Suisse) aux carottes et champignons
Riz pilaf au thym-citron de notre jardin
CHF 18.-
Mardi 14 octobre
Traditionnel papet Vaudois à la saucisse aux choux IGP (Suisse)
Poireaux et pommes de terre Bio de la ferme de la Touvière
CHF 18.-
Mercredi 15 octobre
Risotto Carnaroli aux encornets (Atlantique Nord-Est) et gambas sauvages (Atlantique Sud-Ouest)
Safran, édamames et inflorescences de brocolis
CHF 18.-
Jeudi 16 octobre
Lasagne gratinée de butternut et cèpes à la Mozzarella et Parmesan
Mesclun de salades
Julienne de betterave et graines de courge
CHF 18.-
Vendredi 17 octobre
Ventrèche de saumon « Label Rouge » (Ecosse/Atlantique N-E)
Sauce Bois Boudran
Riz sauvage
Légumes Bio de la Touvière
CHF 18.-
* sous réserve de modification
CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE
Nous réalisons l’emballage et le conditionnement de vos produits alimentaires grâce à une équipe dédiée, dans un laboratoire équipé prévu à cet effet, selon les normes sanitaires en vigueur.
Vous développez un projet particulier ? Nous serions ravis de vous écouter et de partager notre expérience. Au plaisir de vous rencontrer !