Atriaux de veau (Suisse) braisés au Merlot et oignon confit au romarin de notre jardin
Purée de pomme Agria
Sifflets de carotte
CHF 18.-
Mardi 11 février
Pavé de saumon (Elevage/Norvège) à l’unilatéral
Réduction de Chardonnay à la moutarde à l’ancienne
Papet de poireau et pomme de terre
CHF 18.-
Mercredi 12 février
Mijoté de canard (France) à la citronnelle et poivre de Sichuan
Nouilles sautées au poireau
Brocoli et shiitaké
CHF 18.-
Jeudi 13 février
Kefta braisé d’agneau de la ferme de Vessy (Genève)
Tzatziki de concombre à la menthe verte
Boulgour au raisin confit
CHF 18.-
Vendredi 14 février
Dos d’églefin (Atlantique) à l’anglaise
Sauce tartare
Pomme grenaille et carotte rôties
Mesclun et julienne de betterave
CHF 18.-
* sous réserve de modification
CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE
Nous réalisons l’emballage et le conditionnement de vos produits alimentaires grâce à une équipe dédiée, dans un laboratoire équipé prévu à cet effet, selon les normes sanitaires en vigueur.
Vous développez un projet particulier ? Nous serions ravis de vous écouter et de partager notre expérience. Au plaisir de vous rencontrer !