Dos de julienne (Atlantique) braisé à l’huile d’olive « comme une brandade »
Purée de pommes de terre, ail confit et persil plat
CHF 18.-
Mercredi 27 septembre
Escalope de saumon (Suisse) à la plancha
Fregola sarda à la courge butternut, persil plat
CHF 18.-
Jeudi 28 septembre
Lasagne gratinée au bœuf « Swiss black Angus »
Mozzarella et Parmigiano Reggiano
Mesclun de salades
CHF 18.-
Vendredi 29 septembre
Beignets de cabillaud (Espagne)
Sauce tartare
Carottes et panais braisées à l’origan du jardin
CHF 18.-
* sous réserve de modification
CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE
Nous réalisons l’emballage et le conditionnement de vos produits alimentaires grâce à une équipe dédiée, dans un laboratoire équipé prévu à cet effet, selon les normes sanitaires en vigueur.
Vous développez un projet particulier ? Nous serions ravis de vous écouter et de partager notre expérience. Au plaisir de vous rencontrer !