Salade de chou blanc au mirin, soja, vinaigre de riz et sésame
CHF 18.-
Mardi 08 octobre
Spécial octobre rose by Elly Risotto Carnaroli à la betterave
Gorgonzola, stracciatella genevoise et lard paysan valaisan (Suisse)
CHF 18.-
Mercredi 09 octobre
Blanquette de poulet suisse aux champignons bruns
Carotte et crème de la Gruyère
Riz pilaf au thym de notre jardin
CHF 18.-
Jeudi 10 octobre
Le burger du chasseur by Céline Hamburger de cerf (Europe) Appenzeller oignons confit au Merlot
Mayonnaise au poivre noir de Sarawak
Pommes grenailles rôties
CHF 18.-
Vendredi 11 octobre
Ravioles gyoza aux légumes Fines tranches de saumon fumé de Norvège
Julienne de légumes du marché étuvée
Sauce soja relevée
CHF 18.-
* sous réserve de modification
CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE
Nous réalisons l’emballage et le conditionnement de vos produits alimentaires grâce à une équipe dédiée, dans un laboratoire équipé prévu à cet effet, selon les normes sanitaires en vigueur.
Vous développez un projet particulier ? Nous serions ravis de vous écouter et de partager notre expérience. Au plaisir de vous rencontrer !