Taglierini à l’huile de basilic et pignon, courgette jaune et verte grillée
CHF 18.-
Mardi 19 août
Filet de rascasse grillé (O. Atlantique Nord-Est)
Fine mayonnaise comme un aïoli provençal
Pomme charlotte safranée
Légumes du marché
CHF 18.-
Mercredi 20 août
Involtini de poulet (Suisse) au lard paysan valaisan
Sauce au poivre vert
Gratin léger de chou kale de la ferme de la Touvière
CHF 18.-
Jeudi 21 août
Lasagne gratinée de boeuf (Suisse) et d’épinards
Mesclun de salade
Datterini et graine de tournesol
CHF 18.-
Vendredi 22 août
Dos de merlu à l’anglaise (O. Atlantique Nord-Est)
Sauce tartare
Riz venere
Légumes du marché
CHF 18.-
* sous réserve de modification
CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE
Nous réalisons l’emballage et le conditionnement de vos produits alimentaires grâce à une équipe dédiée, dans un laboratoire équipé prévu à cet effet, selon les normes sanitaires en vigueur.
Vous développez un projet particulier ? Nous serions ravis de vous écouter et de partager notre expérience. Au plaisir de vous rencontrer !