Burger « cordon bleu » au poulet Suisse croustillant, Appenzeller et lard fumé (oignon confit, cornichon, sucrine)
Sauce Barbecue
Pommes grenailles rôties
CHF 18.-
Mardi 21 octobre
Traditionnelle tartiflette au reblochon fermier (lard fumé, oignon et pomme de terre)
Mesclun de salades
CHF 18.-
Mercredi 22 octobre
Par Dan Bœuf (Suisse) sauté au basilic Thaï, poivron rouge et brocoli
Riz parfumé Thaï
CHF 18.-
Jeudi 23 octobre
Atriaux de porc (Suisse) confits à l’échalote et persil plat
Lentilles Beluga aux légumes Bio de la Touvière
Accompagnés d’une bonne moutarde à l’ancienne
CHF 18.-
Vendredi 24 octobre
Retour de pêche (Atlantique Nord-Est) à la plancha
Sauce tartare
Pommes grenailles
Carottes, panais et champignons rôtis
CHF 18.-
* sous réserve de modification
CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE
Nous réalisons l’emballage et le conditionnement de vos produits alimentaires grâce à une équipe dédiée, dans un laboratoire équipé prévu à cet effet, selon les normes sanitaires en vigueur.
Vous développez un projet particulier ? Nous serions ravis de vous écouter et de partager notre expérience. Au plaisir de vous rencontrer !